Четверг, 18.10.2018, 16:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
 Меню сайта


 Категории

Реклама

Реклама


16:42


Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др. - Кулинария. Для предприятий общественного питания (1955)


Книга "Кулинария" написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам кулинарии, привить полезные привычки и навыки.

Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости развития кулинарного искусства.
В последующих разделах описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, а т.ж. приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованияю.

Название: Кулинария. Для предприятий общественного питания
Автор: Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др.
Год: 1955
Жанр: кулинария
Издательство: Москва, Госторгиздат
Язык: Русский

Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 1151
Размер: 226 MB

Скачать Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др. - Кулинария. Для предприятий общественного питания (1955)




Поделиться новостью в соц. сетях

Поделиться новостью с другом

Подпишись на новые материалы у нас на сайте

Ваш E-mail адрес:


Категория: Книги, журналы | Просмотров: 12 | Добавил: didl3 | Теги: Для предприятий общественного питан, кулинария, книги |
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Профиль на сайте
Гость !

Гость мы рады вас видеть, пожалуйста [Зарегистрируйтесь] или [Войдите] на сайт!

Реклама

Статистика сайта
Материалов всего [?]: 13868
+

Пользователей всего: 515
Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика
Кто Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гости сайта Юзеры


Пользователи онлайн:


Реклама


Для Вебмастера

Опрос на сайте

Вверх
Copyright MyCorp © 2018 Конструктор сайтов - uCoz