Среда, 26.02.2020, 10:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
 Меню сайта


 Категории

Реклама

Реклама


18:19


Бруннек Н.И. - Фруктовая кулинария от А до Я (1993)


Около 90 видов плодов (семечковых, косточковых, субтропических и тропических, ягод, орехов) - от абрикоса до яблока - представлены в этой книге.

Это разнообразные плодовые и ягодные растения, произрастающие в культурном и диком виде, как хорошо знакомые садоводам-любителям, так и не получившие широкого распространения в нашей стране.
Основное содержание книги - кулинарное использование плодов, ягод и орехов, наиболее распространенные способы их переработки.
Названия всех фруктов и ягод даны в книге в алфавитном порядке с цветными иллюстрациями.
Для широкого круга читателей.

Название: Фруктовая кулинария от А до Я
Автор: Бруннек Н.И.
Год: 1993
Жанр: кулинария
Издательство: М.: «Экономика»
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 335
Размер: 42 MB

Скачать Бруннек Н.И. - Фруктовая кулинария от А до Я (1993)




Поделиться новостью в соц. сетях

Поделиться новостью с другом

Подпишись на новые материалы у нас на сайте

Ваш E-mail адрес:


Категория: Книги, журналы | Просмотров: 12 | Добавил: didl3 | Теги: книги, кулинария, Фруктовая кулинария от А до Я |
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Профиль на сайте
Гость !

Гость мы рады вас видеть, пожалуйста [Зарегистрируйтесь] или [Войдите] на сайт!

Реклама

Статистика сайта
Материалов всего [?]: 19065
+

Пользователей всего: 557
Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика
Кто Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гости сайта Юзеры


Пользователи онлайн:


Реклама


Для Вебмастера

Опрос на сайте

Вверх
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz