Пятница, 10.07.2020, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
 Меню сайта


 Категории

Реклама

Реклама


15:52


Рао Скотт - Пособие профессионального баристы. Второе издание (2017)


Второе издание книги Скотта Рао для барист на русском языке.

На английском есть на форуме. В русском издании отсутствует глава про чай.
Книга содержит всю необходимую информацию и множество полезных советов по приготовлению эспрессо, капучино, латте, а также по организации работы кофейни. Пособие базируется па обширном личном опыте автора и подкреплено ссылками на солидные исследования в области кофе. Все инструкции настолько подробны, практичны и наглядны, что ими с легкостью воспользуются даже новички. Издание отлично проиллюстрировано и будет интересно и профессионалам, и многочисленным энтузиастам приготовления кофе в домашних условиях.


Название: Пособие профессионального баристы. Второе издание
Автор: Рао Скотт
Год: 2017
Жанр: кулинария
Издательство: Студии Артемия Лебедева
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 200
Размер: 39 MB

Скачать Рао Скотт - Пособие профессионального баристы. Второе издание (2017)




Поделиться новостью в соц. сетях

Поделиться новостью с другом

Подпишись на новые материалы у нас на сайте

Ваш E-mail адрес:


Категория: Книги, журналы | Просмотров: 195 | Добавил: didl3 | Теги: Второе издание, книги, кулинария, Пособие профессионального баристы |
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Профиль на сайте
Гость !

Гость мы рады вас видеть, пожалуйста [Зарегистрируйтесь] или [Войдите] на сайт!

Реклама

Статистика сайта
Материалов всего [?]: 19064
+

Пользователей всего: 558
Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика
Кто Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гости сайта Юзеры


Пользователи онлайн:


Реклама


Для Вебмастера

Опрос на сайте

Вверх
Copyright MyCorp © 2020 Конструктор сайтов - uCoz