Четверг, 17.01.2019, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
 Меню сайта


 Категории

Реклама

Реклама


21:02


Шифрин Б. - Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников (1909)


Небольшая брошюра, являющаяся руководством по приготовлению кондитерского мёду для пряников.


Название: Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников
Автор: Шифрин Б.
Год: 1909
Жанр: кулинария
Издательство: Борисов. Паровая Типо-Литография С.Ю. Каждана
Язык: Русский (дореформенный)

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 14
Размер: 2 MB

Скачать Шифрин Б. - Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников (1909)




Поделиться новостью в соц. сетях

Поделиться новостью с другом

Подпишись на новые материалы у нас на сайте

Ваш E-mail адрес:


Категория: Книги, журналы | Просмотров: 8 | Добавил: didl3 | Теги: Практическое руководство к приготов, кулинария, книги |
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Профиль на сайте
Гость !

Гость мы рады вас видеть, пожалуйста [Зарегистрируйтесь] или [Войдите] на сайт!

Реклама

Статистика сайта
Материалов всего [?]: 14801
+

Пользователей всего: 528
Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика
Кто Онлайн: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Гости сайта Юзеры


Пользователи онлайн:


Реклама


Для Вебмастера

Опрос на сайте

Вверх
Copyright MyCorp © 2019 Конструктор сайтов - uCoz