Вторник, 19.02.2019, 02:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
 Меню сайта


 Категории

Реклама

Реклама


00:28


Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)


Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным?

Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.

Название: Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
Автор: Светлана Чебаева
Год: 2012
Жанр: кулинария
Издательство: Астрель
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 162
Размер: 21 MB

Скачать Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)




Поделиться новостью в соц. сетях

Поделиться новостью с другом

Подпишись на новые материалы у нас на сайте

Ваш E-mail адрес:


Категория: Книги, журналы | Просмотров: 11 | Добавил: didl3 | Теги: Азбука вкуса, кулинария, книги, Главные правила сочетания продуктов |
Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Профиль на сайте
Гость !

Гость мы рады вас видеть, пожалуйста [Зарегистрируйтесь] или [Войдите] на сайт!

Реклама

Статистика сайта
Материалов всего [?]: 15204
+

Пользователей всего: 529
Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика
Кто Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гости сайта Юзеры


Пользователи онлайн:


Реклама


Для Вебмастера

Опрос на сайте

Вверх
Copyright MyCorp © 2019 Конструктор сайтов - uCoz